نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
الوطني للفعاليات يستعد لإطلاق النسخة الثانية من مبادرة تقنية الفعاليات Event Tech 2025
كشف حارس مرمى الخلود، البرازيلي مارسيلو غروهي، عن فريق خماسي من أفضل مواطنيه على مدار التاريخ، وتصدره نجم الهلال الحالي، نيمار دا سيلفا.
واختار غروهي، في مقطع فيديو عبر حساب دوري روشن الرسمي على منصة “إكس”، فريقًا خماسيًّا من أفضل البرازيليين على مدار التاريخ.
وفي مركز حراسة المرمى، اختار الحارس البرازيلي التاريخي في كأس العالم 1994، كلاوديو تفاريل، وفي الدفاع تياغو سيلفا.
وجاء اختيار حارس مرمى الخلود، في الوسط الهجومي الأسطورة بيليه، فيما اختار في مركز الهجوم، نيمار، بجانب الظاهرة رونالدو.
ويُعد نيمار، هو الهداف التاريخي لمنتخب البرازيل الأول لكرة القدم، برصيد 79 هدفًا، ولكنه يغيب عن المشاركة مع السيليساو منذ أكثر من عام بسبب الإصابة.
ولعب غروهي صاحب الـ37 عامًا، في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة من 2019 وحتى 2024، قبل أن يرحل في الصيف الماضي، وينضم إلى الخلود.