وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
استقر المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، على التشكيلة الأساسية لمنتخب السعودية الأول لكرة القدم، في مباراته المقبلة ضد نظيره الأسترالي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة أستراليا ضد السعودية، عند الساعة 12:10 ظهر غد الخميس، على ملعب “ملبورن ريكتانجولار”، في الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقبل مباراة الغد، يحتل منتخب السعودية، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 5 نقاط، وبفارق الأهداف عن منتخب أستراليا الأول لكرة القدم، صاحب المركز الثاني.
وينتظر أن يدفع رينارد، بالقوة الضاربة منذ بداية مباراة الغد، حيث يأمل في تسجيل منتخب السعودية لهدف مبكر، وتسهيل مهمته في تصحيح المسار، واستعادة نغمة الانتصارات، والحفاظ على حظوظه في التأهل.
ومن المتوقع أن يبدأ الأخضر، بالتشكيل التالي؛ أحمد الكسار، ياسر الشهراني، حسان تمبكتي، علي البليهي، سعود عبدالحميد، محمد كنو، عبدالله الخيبري، مصعب الجوير، مروان الصحفي، عبدالله الحمدان وفراس البريكان.