قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
وصلت، قبل قليل، بعثة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، إلى مدينة ملبورن الأسترالية، استعدادًا لمواجهتي أستراليا وإندونيسيا.
وغادر الأخضر فجرًا إلى مدينة ملبورن، عبر مطار الملك خالد الدولي في الرياض، وأعلن حساب المنتخب السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، قبل قليل، عن وصول البعثة.
ويخوض الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، معسكرًا استعدادًا لمباراتي أستراليا وإندونيسيا، في الجولتين الخامسة والسادسة والدور الثالث بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
وسيحل الأخضر ضيفًا على منتخب أستراليا الأول لكرة القدم، 14 نوفمبر الجاري على إستاد ريكتانغولار ملبورن، وسيواجه إندونيسيا، يوم 19 من الشهر ذاته، على إستاد غيلورا بونغ كارنو.
وتضم قائمة المنتخب السعودي، كلًّا من؛ أحمد الكسار، محمد اليامي، حامد يوسف، عبدالرحمن الصانبي، ياسر الشهراني، علي البليهي، عبدالإله العمري، علي لاجامي، حسان التمبكتي ومهند الشنقيطي.
ويتواجد في قائمة الأخضر، سعود عبدالحميد، سلطان الغنام، سعد الناصر، عبدالله الخيبري، مصعب الجوير، سلمان الفرج، محمد كنو، ناصر الدوسري، فيصل الغامدي وأيمن فلاته.
كما ضمت القائمة التي استدعاها رينارد، كلًّا من؛ عبدالله الحمدان، مروان الصحفي، عبدالله رديف، فراس البريكان وصالح الشهري.