ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
تُستكمل منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي، مساء يوم غد الجمعة، بـ3 مباريات، وسط صراع قوي بين الفرق لحصد الثلاث نقاط.
وتنطلق مباريات الغد في دوري روشن السعودي، عند الساعة 5:25 مساء، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية ضد الخليج على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.
ويلعب النصر ضد ضمك، عند الساعة 5:40 مساء، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ويحل الوحدة ضيفًا على الأهلي، عند الثامنة مساء، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن السعودي قبل انطلاق الجولة الـ12، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة بـ30 نقطة، يليه الهلال بـ28 نقطة، ثم النصر بـ22 نقطة، بالتساوي مع الشباب والقادسية.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في المركز السادس برصيد 19 نقطة، ثم الأهلي بـ17 نقطة، يليه التعاون والرياض برصيد 15 نقطة، ثم الرائد وضمك بـ14 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتفاق.
ويقع العروبة في المركز الـ13 بجدول ترتيب الدوري برصيد 10 نقاط، ثم الأخدود برصيد 9 نقاط، بالتساوي مع الوحدة، يليه الخلود والفيحاء برصيد 7 نقاط ويتذيل الفتح الترتيب بـ5 نقاط.