ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من الفيحاء والعروبة، في افتتاح منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الفيحاء والعروبة المقامة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وسيطر الفريق الفيحاوي على اللعب، وأهدر العديد من الفرص، وسط تألق كبير من دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة.
وكاد الفريق الفيحاوي أن يهز الشباك عند الدقيقة 37، إلا أن الكرة مرت بجوار المرمى، لتستمر المحاولات دون جدوى، وتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز الـ17 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، فيما يقع الفريق الضيف في المركز الـ13 برصيد 10 نقاط.