كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، فراس البريكان، عن المهاجم الأفضل في التاريخ من وجهة نظره.
ونشر حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، مقطع فيديو لفراس البريكان، وهو يختار المهاجم الأفضل، حيث يرى أن نجم النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو يتفوق على الجميع.
وبدأ البريكان، تحدي الاختيارات بتفضليه للإيفواري ديديه دروغبا على النجم الأوكراني أندري شيفتشينكو، قبل أن يختار قائد ريال مدريد السابق والاتحاد الحالي، الفرنسي كريم بنزيما.
وفضل فراس البريكان، كريم بنزيما على العديد من المهاجمين العالميين، وهم؛ الكاميروني صامويل إيتو ونجم برشلونة، البولندي روبرت ليفاندوفسكي، كما فضله على الأسطورة الفرنسي تييري هنري.
واختار النجم الأهلاوي، كريستيانو رونالدو على حساب بنزيما، قبل أن يُفضله على الأسطورة البرازيلي، الظاهرة رونالدو نازاريو.
على الجانب الآخر، يتواجد البريكان حاليًّا مع منتخب السعودية، استعدادًا لمواجهة إندونيسيا، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.