خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تنتظر الجماهير مباراة الأهلي والشرطة العراقي، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة، في ظل الصراع القوي بين الفريقين لتحقيق الفوز.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي والشرطة العراقي، عند الساعة السابعة مساء يوم غد الاثنين، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وسيتم نقل المباراة المرتقبة، عبر شبكة قنوات بي إن سبورتس المخصصة لنقل مواجهات دوري أبطال آسيا beIN Sports AFC، وشبكة قنوات SSC على SSC Extra 1 HD.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مباراة الغد، بحثًا عن مواصلة سلسلة انتصاراته في دوري أبطال آسيا للنخبة، والاقتراب من حسم التأهل، خاصة أن اللقاء على ملعبه ووسط جماهيره.
على الجانب الآخر، يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشرطة العراقي، في الظهور بشكل مميز في المباراة، وتحقيق فوزه الأول في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 9 نقاط، فيما يقع الفريق العراقي في المركز التاسع برصيد نقطتين فقط.