راصد الزلازل الهولندي يحذر من مفاجأة خلال 3 أيام
الجزائر تلغي اتفاقية الخدمات الجوية مع الإمارات
وزارة الداخلية تطلق ختم “معرض الدفاع العالمي 2026”
الأزمات تكلف ألمانيا أكثر من تريليون يورو
محافظ الأحساء يرعى ختام موسم ميدان الفروسية لعام 2026
برعاية الشرع.. توقيع اتفاقيات استثمارية كبرى بين شركات سعودية وجهات حكومية سورية
القوات البحرية ونظيرتها الأمريكية تنفذان التمرين البحري المختلط «المدافع الأزرق 26»
سلطان بن سلمان معزياً في وفاة عبدالرحمن السويلم: خدم بلاده والأعمال الخيرية بشكل استثنائي
بعد ليوناردو.. عاصفة مارتا تضرب إسبانيا والبرتغال وتحذيرات من فيضانات
stc توقع اتفاقية لتنفيذ مشروع Silklink في سوريا
أبدى المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، فخره بمستوى لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مؤكدًا أن الراقي قدم أفضل مباراة هذا الموسم أمام الشرطة العراقي.
ولعب الأهلي ضد الشرطة العراقي، مساء اليوم الاثنين، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بفوز الراقي بنتيجة 5\1.
وقال يايسله: “كان الأداء جيد جدًا؛ وأشعر بالفخر بامتلاكي هؤلاء اللاعبين.. لعبنا أربع مواجهات بـ4 انتصارات، وأعتقد قدمنا أفضل مواجهة هذا الموسم، طبقنا الأسلوب الذي أريده والجمهور يستحق هذا الأداء والنتيجة”.
وأضاف: “كثير من الأسباب خلف هذا الأداء؛ ومنها مشاركة فراس البريكان كمهاجم وطالما تحدثت عنه بإيجابية، ومن أسباب الانتصار ضغطنا بشكل جيد ومن المهم أن نستفيد من هذا الأداء ونقله إلى الدوري”.
وتابع: “هناك قوانين لتسجيل اللاعبين، وأعرف أن أليوسكي قدم مستوى جيد في البداية عندما قدمت إلى الفريق، هو شخص جيد ولاعب جيد وسلوكه رائع في التدريبات ولكن يجب أن نتصرف مع المجموعة التي نملكها بأفضل شكل”.
وعن وجود إيفان توني وألكسندر على مقاعد البدلاء، قال يايسله: “تواجد الثنائي كبدلاء قرار فني، ومن المهم على اللاعبين التأقلم السريع مع خطة الفريق والأسلوب”.
واختتم يايسله تصريحاته في المؤتمر الصحافي، قائلًا: “لا أحب الحديث عن اللاعبين كأفراد ولكن في هذه الأيام الصعبة حتى فيرمينو ومحرز تعرضا للانتقادات ولكن دائمًا أنا معهم وفخور بهم وجميع اللاعبين”.