لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
وسط حالة من الترقب في العديد من الدول الأوروبية المشاركة في حلف شمال الأطلسي، من فوز دونالد ترامب في الانتخابات الرئاسية الأمريكية، أكد أمين عام الناتو، مارك روته، أنه يتطلع إلى الجلوس مع ترامب.
وقال عند وصوله للمشاركة في قمة المجموعة السياسية الأوروبية التي تضم حوالي أربعين من قادة الدول في بودابست: “أتطلع إلى الجلوس مع الرئيس الأمريكي المنتخب ورؤية كيف سنضمن بشكل جماعي مواجهة التحديات، ومن بينها التهديد الروسي والكوري الشمالي”.
كما اعتبر أن توطيد العلاقات بين روسيا وكوريا الشمالية يشكل تهديدًا للولايات المتحدة أيضًا، وفق ما نقلت وكالة فرانس برس.
وكان روته أعرب قبل فوز ترامب عن ثقته بأن واشنطن المتحدة ستظل جزءا من التحالف الدفاعي، حتى إذا أصبح ترامب الرئيس السابع والأربعين للولايات المتحدة.
وقال في مقابلة مع هيئة البث الألمانية العامة “زد دي إف” مساء الاثنين الماضي: إن كلًّا من الجمهوريين والديمقراطيين يفهمون أن الناتو لا يخدم فقط أمن أوروبا، بل أمن أمريكا أيضًا.