سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
علق نجم الهلال والمنتخب السعودي، سالم الدوسري، على تعادل الأخضر ضد أستراليا، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وحل الأخضر ضيفًا على أستراليا، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
ووجه سالم الدوسري، رسالة للاعبي المنتخب السعودي، عبر حسابه الرسمي على “سناب شات”، وقال: “يعطيكم العافية.. معوضين خير يا رب”.
ويغيب الدوسري، عن قائمة الأخضر لمعسكر نوفمبر الحالي، بعد تعرضه لإصابة قوية في كاحل القدم خلال مشاركته مع الهلال ضد الاتفاق في الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي.
ورفع الأخضر، رصيده إلى 6 نقاط، ليحتل المركز الثالث في المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية، بالتساوي مع منتخب أستراليا الأول لكرة القدم، صاحب المركز الثاني.