واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
هطلت الليلة الماضية، أمطار غزيرة مصحوبة بعواصف رعدية على منطقة جازان شملت محافظات أبو عريش ، والعارضة ، والعيدابي ، وهروب، وعدد من المراكز والقرى التابعة للمنطقة.
جعلها الله أمطار خير وبركة وعمّ بنفعها أرجاء البلاد.
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة على أجزاء من مناطق حائل، الجوف، الحدود الشمالية، مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية، كما يتوقع تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كذلك على الأجزاء الجنوبية من المنطقة الشرقية.
في حين تكون السماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة مع فرصة هطول أمطار رعدية مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية على أجزاء من مناطق جازان، عسير ، الباحة، تمتد إلى أجزاء من مرتفعات منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.