هيئة الاتصالات ووكالة الفضاء تُطلقان منافسة SpaceUp العالمية هيئة الإحصاء تُطلق مختبر الابتكار وتحدد أهدافه 5 نصائح مهمة للحفاظ على ضغط الدم الطبيعي الصين تبقي على أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير المرور يحذر: الجوال يتصدّر مسببات الحوادث المرورية في نجران ترامب يريد 50% من ملكية تيك توك لمستثمرين أمريكيين المياه الوطنية تضخ المياه إلى 3 مراكز في حائل عصر مذهل للتعافي وإنقاص الوزن يوم تاريخي لـ ترامب.. العودة مجددًا للبيت الأبيض رئيسًا لأمريكا زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب تيمور الشرقية
قبضت دوريات الأفواج الأمنية بمنطقة جازان على مقيم من الجنسية الهندية لترويجه (236) كيلوجرامًا من نبات القات المخدر بمحافظة الدائر، وتم إيقافه واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه، وإحالته إلى جهة الاختصاص.
وتهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، وذلك من خلال الاتصال بالأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية و(999) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، وعبر البريد الإلكتروني [email protected]، مؤكدة أنها ستعالج جميع البلاغات بسرية تامة.