الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
يبدو أن فرص لحاق نجم فريق الهلال والمنتخب السعودي، سالم الدوسري، ببطولة كأس الخليج “خليجي 26″، أصبحت صعبة للغاية.
وكان سالم الدوسري، قد تعرض لإصابة بكسر في عظام الوجه خلال مباراة الهلال ضد الرائد، في الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، ولكنه كان متواجدًا في انطلاقة معسكر الأخضر بالأمس.
وأكد الجهاز الطبي للمنتخب السعودي، أن الدوسري سيُعرض على استشاري متخصص، من أجل الوقوف على حالة إصابته، ولكن لم يتم الكشف عن التفاصيل حتى الآن.
وقال الإعلامي حمد الصويلحي، عبر برنامج “دورينا غير”: “سالم الدوسري أجرى أشعة جديدة على وجهه وتم عرضه على طبيب متخصص لتقييم حالته، ويترقب الجهاز الفني الرد الرسمي”.
وأشار إلى أن الأشعة أثبتت استمرار الكسور في وجه سالم الدوسري؛ وهو ما يجعل مشاركته صعبة في البطولة، مضيفًا: “لو غادر اللاعب مع البعثة؛ قد يكون جاهزًا لخوض الأدوار النهائية حال تأهل الأخضر لها”.
واختتم حمد الصويلحي تصريحاته بشأن الدوسري، قائلًا:” ما أعلمه أن الاتجاه الأقرب هو استبعاد اللاعب من القائمة التي تخوض البطولة”.
وانطلق بالأمس، معسكر الأخضر الإعدادي في الرياض، قبل السفر إلى الكويت، استعدادًا للمشاركة في “خليجي 26″، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة البحرين، يوم 22 ديسمبر الجاري، على إستاد جابر الدولي.
#حمد_الصويلحي:
حسب مصادري.. الكسور ما زالت مستمرة في وجه سالم الدوسري، ومشاركته في كأس الخليج صعبة@H_swilhy#دورينا_غير_على_قناة_السعودية#هيئة_الإذاعة_والتلفزيون pic.twitter.com/T8HslNbmcg— #دورينا_غير (@SBA_sport) December 12, 2024