الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سورينام
حساب المواطن يوضح الموقف حال تحديث الحالة الاجتماعية
أمانة جدة ترفع جاهزيتها الميدانية للأمطار المحتملة
الجوازات تصدر 25,646 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
هيئة الرقابة النووية: لا خطر إشعاعي من رماد بركان هولي قوبي
يومان على انتهاء مدة تسجيل العقارات في منطقتي مكة المكرمة والشرقية
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد الأعضاء الرئيسة
ضبط مقيم لوث التربة بتفريغ مواد خرسانية في المدينة المنورة
أمطار وتساقط للبرد على منطقة حائل
بدء أعمال السجل العقاري لـ 168 حيًا بمنطقة الجوف
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن إطلاق بطولة الدوري السعودي تحت 21 عامًا رسميًّا، في الموسم الرياضي المقبل.
ووجهت إدارة المسابقات في الاتحاد السعودي، تعميمًا لكافة الأندية؛ وذلك لإبداء مرئياتها تمهيدًا لإطلاق دوري تحت 21 عامًا الموسم الرياضي المقبل، بعد الانتهاء من الترتيبات اللازمة.
ويأتي هذا التعميم بعد عقد إدارة المسابقات ورشة عمل مع ممثلي الأندية بالتعاون مع الإدارة الفنية وإدارة الإستراتيجيات، بحضور رابطة دوري المحترفين، في الأول من ديسمبر الجاري، والتي شهدت مناقشة الأمور الفنية بين دوري المحترفين ودوريات الفئات السنية.
وكانت ورشة العمل أسفرت عن مقترح باستحداث دوري تحت 21 عامًا يخدم فئة اللاعبين الصاعدين من دوريات الفئات السنية، بهدف إعدادهم لخدمة الفريق الأول والمنتخب الأولمبي.
وتأتي هذه الخطوة ضمن خطط الاتحاد السعودي، في تنفيذ مشروع تطوير الفئات السنية والذي تم إقراره قبل موسمين وتم العمل بموجبه اعتبارًا من الموسم الحالي بوجود مسابقة لكل فئة تبدأ من 11-18 سنة، وكذلك منتخب وطني لكل فئة، حيث يهدف المشروع لتقديم اللاعبين بشكل مثالي للفريق الأول بالأندية والمنتخب الوطني الأول.
وتستهدف البطولة حال انطلاقها الموسم القادم 2025- 2026 اللاعبين مواليد 2004، 2005، 2006 حيث قامت إدارة المسابقات بالتنسيق مع الإدارة الفنية خلال هذا الموسم بالسماح بإضافة 5 لاعبين مواليد 2005 لكل نادي ضمن درجة تحت 18 وذلك ضمن خطط مشروع تطوير الفئات السنية والحفاظ على المواهب المميزة في كل فريق قبل استحداث دوري تحت 21 الموسم المقبل.