ارتفاع أرباح المراعي 7.5% إلى 613 مليون ريال
البنيان في اليوم العالمي للمعلم: أنتم من يزرع الأمل ويضيء دروب المستقبل
المرور يحدد خطوات استخراج تقرير بيانات المركبات عبر أبشر
موعد انتخابات مجلس النواب في مصر
التدريب التقني: 76 ألف متدرب ومتدربة بالأكاديميات العالمية في الكليات التقنية
انطلاق الانتخابات البرلمانية في سوريا
تنبيه من هطول أمطار وجريان للسيول في جازان
جداول الحصص اليومية للأسبوع الدراسي السابع
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب سواحل اليابان
الصين تجلي 150 ألف شخص جراء إعصار ماتمو
ارتفع مؤشر الدولار في أحدث تعاملات بنسبة 0.02 في المئة عند 108.45، فيما من المتوقع أن يختتم الأسبوع على ارتفاع بنسبة 1.4 في المئة، مدعومًا بتوقعات استمرار ارتفاع أسعار الفائدة الأمريكية لفترة أطول.
وسجل اليورو 1.03635 دولار، مقتربًا من تسجيل انخفاض أسبوعي بنسبة 1.3 في المئة وسط قوة الدولار، كما يتجه الجنيه الإسترليني أيضًا إلى تراجع أسبوعي بنسبة 0.96 في المئة.
وكانت التعاملات المبكرة في آسيا اليوم، أكثر هدوءًا، رغم أن ذلك لم يمنع الين الياباني من الهبوط إلى أدنى مستوى في خمسة أشهر عند 157.93 مقابل الدولار، حيث لا يزال تحت ضغط من امتناع بنك اليابان عن زيادة أسعار الفائدة.
وهبط الوون الكوري الجنوبي إلى أدنى مستوى في 15 عامًا، كما تراجع الدولار الكندي إلى أضعف مستوى له في أكثر من أربع سنوات. كما نزل أيضًا الدولار الأسترالي والدولار النيوزيلندي إلى أدنى مستوياتهما في عامين.