سويسرا تفوز على كندا بثنائية في كأس العالم 2026
هل أحكم زهران ممداني سيطرته على الحزب الديمقراطي في نيويورك؟
البرازيل تحتجز مواطنة إسبانية في أحدث عملية اعتقال لأجانب بتهمة العنصرية
الصحة العالمية: رصد حالة إيبولا في فرنسا ولا تستدعي القلق
4 فوائد مذهلة للنوم والاستيقاظ المبكر
ترامب: إيران تقدم تنازلات كبيرة للغاية
فرنسا تسجّل أشد حرارة في تاريخها
وزير الخارجية الأمريكي: نريد عودة الملاحة بمضيق هرمز بشكل كامل ومجاني
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 150 ألف قرص مخدر و85 كيلوجرام حشيش
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب شمال ولاية كاليفورنيا الأمريكية
عقد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، اليوم الأحد، اجتماعًا مع رؤساء وممثلي أندية دوري روشن السعودي.
وشهد اجتماع اليوم، حضور الأمين العام للاتحاد السعودي، إبراهيم القاسم، والرئيس التنفيذي لرابطة دوري المحترفين، عمر مغربل، وذلك لمناقشة الجوانب الفنية المتعلقة بالموسم الرياضي القادم 2025/ 2026.
كما شهد الاجتماع الذي عقده المسحل، مناقشة روزنامة مشاركات المنتخبات السعودية التي ستشهد عددًا من الاستحقاقات القارية والدولية.
وحضر الاجتماع رئيس لجنة الحكام، مانويل نافارو، ورئيس لجنة المسابقات، نعيم البكر، ورئيس الإدارة الفنية، ناصر لارغيت، ورئيس غرفة فض المنازعات، فيصل أبو خلف.
وتم خلال اجتماع المسحل مع الأندية اليوم، مناقشة الجوانب الفنية المتعلقة بالموسم الرياضي القادم 2025/ 2025 ومشاركات المنتخبات السعودية والاستحقاقات القادمة للأندية.
وشهد الاجتماع، شرح آلية عمل الإدارة الفنية والمنتخبات الوطنية ومسارات تطوير اللاعبين، حيث تمت الإشادة بدور الأندية في الفئات السنية الذي يتواكب مع إستراتيجية الإدارة الفنية، وتم الاستماع لمقترحات ومرئيات الأندية التي تسهم في تطوير المنظومة الكروية بشكل عام.
ومن جانبه، قدم المسحل شكره وتقديره للأندية وشراكتها المميزة ودورها الفاعل في منظومة كرة القدم السعودية، مشيدًا بالنتائج الإيجابية التي حققتها الأندية المشاركة في البطولات القارية والخليجية والتي شهدت تفوقًا وصدارة سعودية أسهمت بالوصول للأدوار الإقصائية بكل جدارة، مباركًا للجميع ومتمنيًا دوام التوفيق والنجاح لكافة الأندية.