استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
كشف رئيس نادي لاس بالماس، ميجيل أنخيل راميريز، حقيقة اهتمام الهلال السعودي بالتعاقد مع نجم الفريق الأول، الإسباني ألبرتو موليرو.
وأكدت تقارير خلال الفترة الماضية، أن نادي الهلال تقدم بعرض وصلت قيمته إلى 20 مليون يورو، من أجل التعاقد مع ألبرتو موليرو، في الميركاتو الصيفي الماضي، قبل أن يعود ويبدي اهتمامه مجددًا بضمه.
وعلق ميجيل أنخيل راميريز، خلال تصريحات نقلتها صحيفة “estadiodeportivo” الإسبانية، قائلًا: “نحن لا نتعامل مع أي فريق من خلال وسائل الإعلام”.
وتابع رئيس نادي لاس بالماس، تصريحاته قائلًا: “لم يتصل بنا أي شخص، لا وكيل اللاعب ولا اللاعب نفسه.. أنا متفاجئ بأن إحدى وسائل الإعلام تعرف أمورا قبل النادي!”.
ومن المرجح أن يؤثر بقاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاس بالماس في الدوري الإسباني الممتاز من عدمه، على قرار ألبرتو موليرو صاحب الـ20 عامًا، بشأن مستقبله مع النادي.
وعلى الرغم من البداية الصعبة هذا الموسم، إلا أن الأداء تحسن بشكل كبير، منذ تولي دييجو مارتينيز مهمة تدريب الفريق، حيث بات يحتل المركز الـ14 في جدول ترتيب الدوري الإسباني، برصيد 19 نقطة.