وظائف إدارية شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
ابن معمر: “أصول الخيل” يستحضر تاريخ الدولة في يوم التأسيس
ضبط مخالفة صحية في عيادة جلدية.. تصوير المراجعات أثناء جلسات الليزر
نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
اللواء الركن عوض العنزي يتفقد قوات الأفواج الأمنية بعسير وجازان ويهنئهم بشهر رمضان
#يهمك_تعرف | دليل العمرة لمعتمري الداخل
دعاء الشيخ ماهر المعيقلي في صلاة التراويح بالمسجد الحرام ليلة 9 رمضان
معتمر مصري يعبر عن مشاعره تجاه المملكة: أحب السعودية أرض الخير والنماء
افتتحت رابطة دوري المحترفين، اليوم الثلاثاء، مكتبًا، لرابطة الدوري الإسباني لكرة القدم “لاليغا”، داخل مبناها في العاصمة الرياض.
وشهد حفل التدشين حضور الجانبين، ممثلين بالرئيس التنفيذي لرابطة دوري المحترفين، عمر مغربل، ورئيس رابطة الدوري الإسباني، خافيير تيباس.
ويهدف هذا التعاون إلى تبادل الخبرات وأفضل الممارسات بين الدوريين، وجرى تدشين المكتب في إطار التعاون المشترك بين الرابطتين، بهدف توسيع انتشار الدوريين على الصعيد العالمي.
وتسعى “لاليغا” لتعزيز العلاقات مع دوري المحترفين، في إطار إستراتيجيتها للتوسع الدولي، ووقع اختيارها على السعودية، للمكتب الجديد المصمّم ليكون مساحة عمل مشتركة لـ “لاليغا” والأندية الإسبانية.
ومن جانبه، أعرب الرئيس التنفيذي للرابطة، عمر مغربل، عن سعادته بهذه الشراكة، مؤكدًا أنها خطوة مهمة في مسيرة دوري روشن السعودي نحو العالمية.
وأكد رئيس رابطة الدوري الإسباني “لاليغا”، خافيير تيباس، أن رابطتهم ملتزمة بدعم نمو صناعة الرياضة في العالمية، وقال: إن هذا المقر يمثل فصلًا جديدًا في علاقة “لاليغا” مع المنطقة والدوري السعودي.