السوق المالية تسمح بطرح صناديق الاستثمار التمويلية طرحًا عامًا
أسعار الذهب تسجل انخفاضًا بأكثر من 2%
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات وتطورات الأحداث مع وزيرة خارجية بريطانيا
السماح بدخول شاحنات النقل المبرد القادمة فارغة من دول المجلس إلى المملكة
الأجواء الغائمة في جدة تضفي مشاهد طبيعية تجذب الزوار إلى واجهاتها البحرية
البورصة البريطانية تغلق على انخفاض
رينارد يؤكد جاهزية الأخضر لمواجهة منتخب مصر وديًا
بادرة حسن نية.. ترامب يكشف عن تفاصيل الهدية الإيرانية
وزير الخزانة الأمريكي: أسعار الطاقة والتضخم سينخفضان
وزير النقل يطلق حزمة من المبادرات لتعزيز العمل اللوجستي المشترك بين دول الخليج
أبدى نادي فياريال الإسباني، اهتمامه بالتعاقد مع أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأكد الصحافي التركي المختص في انتقالات اللاعبين، أكرم كونور، دخل فياريال في مفاوضات من أجل التعاقد مع نجم الأهلي، الإسباني غابري فيغا.
وأضاف كونور عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “نادي فياريال بدأ المفاوضات الرسمية بالفعل لضم فيغا، على سبيل الإعارة مع خيار الشراء”.
وأشار الصحافي التركي، إلى أن النجم الإسباني، يُعد خيارًا أيضًا لدى أكثر من ناد أوروبي، حيث تسعى أندية؛ أتلتيكو مدريد، توتنهام هوتسبير الإنجليزي ونابولي وفيورنتينا الإيطاليين لضمه.
وكان غابري فيغا صاحب الـ22 عامًا، قد انضم إلى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الميركاتو الصيفي 2023، قادمًا من سيلتا فيجو الإسباني، وبات من الركائز الأساسية في صفوفه.
وشارك النجم الإسباني في 39 مباراة بقميص الراقي في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 13 هدفًا، حيث نجح في تسجيل 8 أهداف وقدم 5 تمريرات حاسمة.