مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
أعرب قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما، عن سعادته بفوز السعودية باستضافة نهائيات بطولة كأس العالم 2034.
وعُقد، مساء اليوم الأربعاء، اجتماع كونجرس فيفا الاستثنائي، وشهد الإعلان عن منح السعودية حق استضافة كأس العالم 2034، حيث تم التصويت بالتزكية، باعتبارها الدولة الوحيدة المرشحة.
وتحدث كريم بنزيما في مقطع فيديو عبر حساب نادي الاتحاد الرسمي على منصة “إكس”، قائلًا: “أنا سعيد للغاية في هذا اليوم مثل كل السعوديين.. لهذا الحلم الذي أصبح حقيقة”.
وأضاف: “أولئك الذين حالفهم الحظ لزيارة السعودية وحضور مختلف الفعاليات الرياضية شاهدوا تنظيمها الجميل والمبدع، والجمهور الرائع والبنية التحتية والملاعب التي تفوق الخيال”.
وتابع كريم بنزيما: “أهنئ السعودية على تنظيمها كأس العالم لكرة القدم 2034، أنا سعيد وفخور للغاية بهذا الإنجاز، وأتمنى أن يكون كأس عالم رائع للجميع”.
واختتم قائد الاتحاد، تصريحاته قائلًا: “السعودية جاهزة لاستضافة الحدث، والجماهير كذلك، نراكم قريبًا”.
🎥| كريم بنزيما يُهنئ السعودية باستضافة العالم 🇸🇦#السعودية34 #أهلاً_بالعالم pic.twitter.com/5RuJ2cg6V7
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) December 11, 2024