جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
يتطلع الأهلي المصري بقيادة مدربه السويسري مارسيل كولر، للظهور بشكل مميز ضد باتشوكا المكسيكي، وتحقيق الفوز خلال مواجهة اليوم.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي المصري ضد باتشوكا، اليوم عند الساعة الثامنة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب “974” في الدوحة، في كأس التحدي ضمن منافسات كأس الأندية للقارات “الإنتركونتيننتال”.
وكان الأهلي، قد بدأ مشواره في كأس الإنتركونتيننتال، بالفوز على العين الإماراتي، ليحصد كأس القارات الثلاثة، فيما فاز باتشوكا على بوتافوغو البرازيلي، ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
وتُعد مباراة اليوم، هي السادسة لفريق الأهلي المصري ضد الأندية المكسيكية، حيث سبق أن خاض 5 لقاءات أمامهم ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية، وفاز مرتين وخسر 3 لقاءات.
وفي كأس العالم للأندية 2008، خسر الأهلي ضد باتشوكا بنتيجة 4- 2، في مباراة امتدت إلى الأشواط الإضافية، ثم هُزم أمام مونتيري مرتين بثنائية نظيفة في 2012، وبنتيجة 5- 1 عام 2013.
وفاز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، على كلوب أمريكا بنتيجة 2- 1، ليتوج بالميدالية البرونزية في 2006، وتغلب على مونتيري بهدف نظيف في نسخة عام 2021.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الفائز من مباراة اليوم لمواجهته في نهائي بطولة كأس إنتركونتيننتال، مساء يوم الأربعاء المقبل، على إستاد لوسيل.