وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
اتحاد القدم يعلن طرح تذاكر مباريات الأخضر في الملحق الآسيوي
وظائف شاغرة في مجموعة الراشد
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
لحظة اجتياح إعصار “رغاسا” لفندق في هونغ كونغ
جوجل تطلق ميزة للبحث الصوتي المدعوم بالذكاء الاصطناعي
تُخيم حالة من الغموض على مستقبل النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث ارتبط اسمه بالانتقال إلى إنتر ميامي الأمريكي.
وأشار موقع “سكاي سبورتس” في نسخته السويسرية، إلى أنه وفق معلوماتها الحصرية، أبلغ نيمار زملاءه في الهلال بأنه سينتقل إلى إنتر ميامي في الصيف، ليجتمع مجددًا مع ليونيل ميسي ولويس سواريز.
وأضاف الموقع في تقرير، مساء اليوم الاثنين: “من المعروف أن الهلال لن يتخلى عن النجم البرازيلي بسهولة، خاصة أن العقد الذي قدمه له مسؤولي الأزرق لا يشمل بندًا يسمح له بالرحيل مجانًا”.
وينتهي عقد نيمار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الصيف المقبل، وأكدت تقارير أن الأزرق يرغب في تجديد عقده لمدة موسم آخر، لضمان مشاركته مع الفريق في كأس العالم للأندية 2025.
وسبق أن لعب الثلاثي مع برشلونة لمدة 3 سنوات، وقادوا الفريق لتحقيق العديد من الإنجازات المحلية والقارية، وكونوا شراكة هجومية لا تنسى، قبل أن يرحل النجم البرازيلي لباريس سان جيرمان في صيف 2017.