ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
أبدى المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الألماني ماتياس يايسله، رضاه عن التعادل مع الاستقلال الإيراني اليوم.
وقال يايسله: “كما توقعنا مواجهة قوية وصعبة أمام فريق قوي بدنيًّا، الاستقلال لم يكن قويًّا في المواجهة بل كان قوي أيضًا في الكرات الثابتة وسجلوا هدفين من فرص قليلة جدًّا”.
وواصل المدرب الألماني تصريحاته في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الأهلي ضد الاستقلال، قائلًا: “النتيجة إيجابية والأهم أننا بلا خسارة في البطولة”.
وتابع يايسله: “لو شاهدنا الإحصائيات لم نصل إلى مرمى فريق الاستقلال فقط في ضربات الجزاء، وصلنا للثلث الأخير وخلقنا الكثير من الفرص، وافتقدنا للمسة قبل الأخيرة”.
ولعب الأهلي ضد الاستقلال الإيراني على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 16 نقطة، في صدارة جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة، علمًا بأنه ضمن التأهل رسميًّا لثمن النهائي، فيما وصل رصيد الاستقلال إلى 5 نقاط في المركز الثامن.