كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعرب المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، عن تمنياته بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواصلة الانتصارات في دوري أبطال آسيا للنخبة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد الاستقلال الإيراني، عند الساعة السابعة مساء يوم غد الاثنين، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتحدث يايسله عن المواجهة المقبلة، قائلًا: “مباراتنا غدًا تحد جديد في البطولة الآسيوية وهدفنا مواصلة الانتصارات.. أعلم أن اللاعبين يشعرون بالإرهاق بسبب ضغط المباريات”.
وتابع: “تعاهدنا على الاستمرار في الانتصارات في المباراتين القادمتين قبل فترة التوقف، ودفاعنا جيد وفريقنا مترابط وهدفنا الخروج بكلين شيت في كل مباراة ورسالتي للاعبين مواصلة الانتصارات”.
واختتم يايسله، تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الأهلي ضد الاستقلال، قائلًا: “تصدر الأندية السعودية للبطولة الآسيوية مؤشرًا جيدًا على تحقيق المملكة أهدافها الرياضية”.