توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
أعرب المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، عن تمنياته بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواصلة الانتصارات في دوري أبطال آسيا للنخبة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد الاستقلال الإيراني، عند الساعة السابعة مساء يوم غد الاثنين، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتحدث يايسله عن المواجهة المقبلة، قائلًا: “مباراتنا غدًا تحد جديد في البطولة الآسيوية وهدفنا مواصلة الانتصارات.. أعلم أن اللاعبين يشعرون بالإرهاق بسبب ضغط المباريات”.
وتابع: “تعاهدنا على الاستمرار في الانتصارات في المباراتين القادمتين قبل فترة التوقف، ودفاعنا جيد وفريقنا مترابط وهدفنا الخروج بكلين شيت في كل مباراة ورسالتي للاعبين مواصلة الانتصارات”.
واختتم يايسله، تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الأهلي ضد الاستقلال، قائلًا: “تصدر الأندية السعودية للبطولة الآسيوية مؤشرًا جيدًا على تحقيق المملكة أهدافها الرياضية”.