القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود، للظهور بشكل مميز في مباراته المقبلة ضد الوحدة بدوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الوحدة ضد الأخدود، عند الساعة 6:15 مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي.
وتُعد مباراة الغد، هي المواجهة الثالثة بين الفريقين في دوري روشن، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في الفوز بمباراته الأولى بثنائية نظيفة على ملعبه، وفي اللقاء الثاني، تعادل خارج أرضه بنتيجة 1- 1.
ويدخل الفريقان مباراة الغد، بحثًا عن استعادة توازنهما في دوري روشن السعودي، حيث يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة من تراجع النتائج، فيما خسر الأخدود في الجولة الماضية ضد الخلود بنتيجة 2- 1.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، المركز الـ16 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 9 نقاط، بالتساوي مع الفريق الجنوبي صاحب المركز الـ15.