طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
يتطلع الأهلي بقيادة المدرب الألماني ماتياس يايسله، لمواصلة تألقه في دوري أبطال آسيا للنخبة، وتجاوز عقبة الاستقلال الإيراني، لتحقيق رقم قياسي جديد.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الاستقلال الإيراني، عند الساعة السابعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وأصبح الراقي على بُعد خطوة من تحقيق رقم قياسي سعودي في مرحلة المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا التي انطلقت بهذا المسمى في عام 2003، وتغير اسمها بداية النسخة الحالية.
وحصد الأهلي العلامة الكاملة في أول 5 جولات، وضمن التأهل رسميًا إلى الدور ثمن النهائي، وفي حالة فوزه على الاستقلال الإيراني اليوم، سيكون أول ناد سعودي يحصد 18 نقطة في مرحلة المجموعات.
وكانت أكبر حصيلة نقاط للأندية السعودية في مرحلة المجموعات، مسجلة باسم الثلاثي، الاتحاد في 2012، الشباب عام 2022 والهلال في النسخة الماضية، حينما حصد كل منهما 16 نقطة في 6 جولات.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الراقي، صدارة جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 15 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاستقلال الإيراني في المركز السابع برصيد 4 نقاط.