حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
أعلن تجمّع القصيم الصحي عن تمديد ساعات العمل لعيادات الأسنان خلال الفترة المسائية، ضمن المرحلة الأولى في مراكز الرعاية الصحية الأولية، بهدف تسهيل وصول المراجعين إلى خدمات طبّ الأسنان وتلبية احتياجاتهم الصحية.
وأشار التجمّع إلى أن التمديد شمل أربعة مراكز صحية في المرحلة الأولى بمدينة بريدة، وهي: مركز الرعاية الصحية الأولية بالفايزية بعيادتين تعملان من الساعة 4:00 مساءً حتى 12:00 صباحًا، ومركز الرعاية الصحية الأولية بالأفق بعيادتين تعملان من الساعة 4:00 مساءً حتى 12:00 صباحًا، ومركز الرعاية الصحية الأولية بالمنتزه بعيادة واحدة تعمل من الساعة 4:00 مساءً حتى 12:00 صباحًا، ومركز الرعاية الصحية الأولية بالسالمية بعيادتين تعملان من الساعة 4:00 مساءً حتى 12:00 صباحًا.
ولفت التجمّع إلى أن العيادات المسائية الممتدة تستقبل المستفيدين من يوم الأحد إلى يوم الخميس، مع إتاحة خدمة حجز المواعيد عبر تطبيق “صحتي” لتسهيل الوصول إلى الخدمات الطبية بشكل منظم وسريع.
ودعا تجمّع القصيم الصحي المواطنين والمقيمين إلى الاستفادة من هذه الخدمات، مؤكدًا استمراره في تطوير الخدمات الصحية وتوسيع نطاقها لتلبية احتياجات المجتمع بكفاءة عالية.