مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
زار ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة أمس “المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية” بالمدينة المنورة، اطّلعوا خلاله على أقسام المعرض وما يحويه من قاعات وأركان وعروض مرئية، تستعرض سيرة نبينا محمد – صلى الله عليه وسلم – وسير الأنبياء عليهم السلام، والأحداث التاريخية، والثقافة الإسلامية، والجهود المبذولة للعناية بالتاريخ والحضارة الإسلامية.
واطّلع ضيوف الدفعة الثانية من البرنامج لهذا العام 1446 هـ الذي تنفذه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد على أقسام المعرض والمتحف.
ونوّه الضيوف بما شاهدوه في المعرض من قطع أثرية فريدة، وترتيب وتنظيم للأحداث التاريخية الإسلامية، مؤكدين تميّز المعرض في تنوع القاعات وتجسيد الأماكن والأدوات الأثرية النوعية، التي تعرفوا من خلالها على الثقافة الإسلامية بطريقة تناسب جميع شرائح المجتمع، مقدمين الشكر لقيادة المملكة على تمكينهم من زيارة المدينة المنورة ومكة المكرمة ضمن ضيوف الدفعة الثانية للبرنامج هذا العام، التي تضمّ 250 معتمرًا ومعتمرة يمثلون 14 دولة أوروبية.