الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
تترقب الجماهير انطلاق منافسات بطولة كأس الخليج “خليجي 26″، المقرر إقامتها في الكويت، بداية من اليوم وحتى الثالث من شهر يناير المقبل.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الكويت وعمان في افتتاح “خليجي 26“، اليوم السبت عند الساعة الثامنة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب جابر الأحمد الدولي.
وجاءت مواعيد مباريات المجموعة الأولى بعد لقاء الافتتاح، كالتالي؛ قطر والإمارات في الساعة العاشرة مساء اليوم، ويوم 24، يلعب منتخب عمان ضد قطر عند الساعة 5:25، والكويت والإمارات في الثامنة والنصف.
وتُختتم منافسات المجموعة الأولى في “خليجي 26″، يوم 27 ديسمبر، حيث يلعب منتخب الكويت مع قطر، وتواجه الإمارات المنتخب العماني، وستُقام المباراتان عند الساعة الخامسة والنصف مساء.
وفي لقاءات المجموعة الثانية، تُقام مباراتان غدًا، حيث تلعب العراق مع اليمن عند الساعة 5:25، ويواجه المنتخب السعودي نظيره البحريني عند الساعة الثامنة والنصف.
ويلعب الأخضر مع اليمن، عند الساعة 5:25، والعراق ضد البحرين عند الساعة 8:30 مساء يوم 25، وفي ختام مرحلة المجموعات، تواجه السعودية منتخب العراق، وتلعب البحرين مع اليمن، عند الساعة 5:30، يوم 28.
وتُقام منافسات نصف نهائي “خليجي 26″، يوم 31 ديسمبر، حيث يلعب متصدر المجموعة الأولى مع الوصيف، عند الساعة 5:30، ويُلاقي صاحب المركز الأول في المجموعة الثاني مع الوصيف، عند الساعة 8:45.
ومن المقرر أن تُقام المباراة النهائية للبطولة الخليجية، يوم 3 يناير 2025، بين الفائزين من مواجهتي نصف النهائي، عند الساعة السابعة مساء.