إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
فيصل بن فرحان ونظيره الصيني يوقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي بعض جوازات السفر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.359 سلة غذائية كرتون تمر بالمنية في بلبنان
الدراسة عن بعد غدًا في مدارس الباحة
موسم جدة 2025 يستعد لإطلاق ونتر وندرلاندجدة
الجامعة الإسلامية تعلن مواعيد الاختبارات والمقابلات الشخصية للمتقدمين على الماجستير والدكتوراه
جدة والرياض.. بنية رياضية تعزز جاهزية كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 السعودية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من كلاسيكو الاتحاد والنصر، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأ كلاسيكو الاتحاد والنصر المقام على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك مبكرًا.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل أفضل، وسيطر على الكرة في وسط الملعب، قبل أن يهز ستيفن بيرغوين الشباك عند الدقيقة 23 بعد تمريرة من كريم بنزيما، إلا أن الحكم ألغاه للتسلل.
وسدد بنزيما كرة قوية، تصدى لها بينتو عند الدقيقة 28، واستمرت المحاولات من الفريقين، وأهدر ساديو ماني انفرادًا بالمرمى عند الدقيقة 39، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد، صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 33 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، في المركز الرابع برصيد 25 نقطة.