تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
قال الخبير في الفلك والمناخ الدكتور خالد الزعاق: إن اليوم الجمعة آخر المربعانية، وغدًا السبت أول موسم الشبط، وهو موسم الرياح الماكرة التي لا تستقر على جهة معينة، والتي تسمى بمبكية الحصني؛ لبرودتها وسرعة تغيرها.
وتابع الزعاق عبر منصة إكس: العامة يقولون شباط مقرقع البيبان لتذبذب رياحة بين الشدة والضعف ومدته 26 يومًا وهو امتداد للبرد القارس.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم- بمشيئة الله تعالى- هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول على أجزاء من منطقتي الباحة ومكة المكرمة، كما تكون خفيفة إلى متوسطة على مناطق جازان، عسير، الرياض، المدينة المنورة، حائل، الحدود الشمالية، الجوف، تبوك.
ولا يستبعد تساقط الثلوج الخفيفة على مرتفعاتها ( جبل اللوز- عللقان- الظهر) والفرصة مهيأة لتكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كذلك على أجزاء من منطقتي الشرقية، القصيم.