اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
حافظ نجم فريق الهلال، الصربي ألكسندر ميتروفيتش، على تواجده في صدارة قائمة هدافي دوري روشن السعودي بعد نهاية منافسات الجولة الـ14.
ويتواجد ميتروفيتش، في صدارة قائمة هدافي دوري روشن السعودي برصيد 12 هدفًا، رغم غيابه عن المشاركة مع الهلال ضد العروبة، بسبب معاناته من إصابة ستبعده عن الملاعب لـ3 أسابيع.
وهز قائد النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو شباك الأخدود، ليرفع رصيده إلى 11 هدفًا، وينفرد بالمركز الثاني في قائمة الهدافين، يليه نجم فريق الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما صاحب الـ10 أهداف.
وتقدم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، موسى بارو إلى المركز الرابع في قائمة هدافي دوري روشن السعودي برصيد 9 أهداف، بعد ثنائيته ضد القادسية، ثم نجم ضمك، الكاميروني نكودو بـ8 أهداف.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ14، كالتالي؛ الهلال في الصدارة بـ37 نقطة، بالتساوي مع الاتحاد، يليه النصر والقادسية بـ28 نقطة، ثم النادي الأهلي بـ26 نقطة.
وحل الشباب سادسًا بـ23 نقطة، ثم الرياض برصيد 22 نقطة، ثم التعاون برصيد 20 نقطة، وبفارق نقطة عن الخليج، يليه ضمك برصيد 18 نقطة، ثم الاتفاق برصيد 15 نقطة، يليه الرائد بـ14 نقطة.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود في المركز الـ13، برصيد 13 نقطة، بالتساوي مع العروبة، ثم الأخدود والوحدة برصيد 12 نقطة، ثم الفيحاء بـ9 نقاط، والفتح برصيد 6 نقاط.