ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
أعلنت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد والهيئة العامة للأوقاف عن تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع صيانة وتشغيل المساجد في المملكة ضمن مذكرة التفاهم المبرمة بينهما لتشمل 2000 مسجد بمختلف مناطق المملكة، وذلك بهدف زيادة إسهام الأوقاف في مجال المساجد وتحسين الخدمات المقدمة فيها وتعظيم شروط الواقفين.
وتضمنت المرحلة الأولى صيانة وتشغيل 400 مسجد في مدينة الرياض بقيمة 10 ملايين ريال، وإسناد المشروع إلى إحدى الجهات المختصة في مجال التشغيل والصيانة.
وأوضح وكيل وزارة الشؤون الإسلامية لشؤون المساجد الشيخ سليمان بن فهد الخميس أن هذا التعاون يأتي لتعزيز التكامل بين مختلف القطاعات لخدمة بيوت الله والعناية بها ، مبينًا أن مذكرة التفاهم مع الهيئة العامة للأوقاف يعد من الأهداف الرئيسية لخطط الوزارة في خدمة قطاع المساجد وفق مستهدفات رؤية المملكة 2030.
بدوره أوضح نائب محافظ الهيئة العامة للأوقاف عبدالرحمن العقيل أن الشراكة مع وزارة الشؤون الإسلامية تصبّ في خدمة بيوت الله والعناية بها تحقيقًا لتوجيهات القيادة الرشيدة ـ حفظها الله ـ وانطلاقًا من مسؤولية الهيئة في العناية بالمساجد وتوفير كافة الدعم اللازم .