ولي العهد يستقبل الأمراء والعلماء والوزراء وجمعًا من المواطنين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11545 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أمانة العاصمة المقدسة تبدأ استقبال طلبات تأهيل متعهدي الإعاشة استعدادًا لحج 1447هـ
فعاليات متنوعة وتجربة تفاعلية متكاملة في منتدى الأفلام السعودي الثالث
سرق منها الملايين.. القبض على زوج الشاعرة الأردنية نجاح المساعيد
القبض على مواطن لترويجه 14 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء فرع لجامعة ستراثكلايد في الرياض
تكليف عبدالله العنزي مديرًا لإدارة الإعلام ومتحدثًا رسميًا للشؤون الإسلامية
توقَّع المركز الوطني للأرصاد، درجات الحرارة الكبرى والصغرى، على بعض مدن المملكة؛ موضحًا أن مكة المكرمة وينبع تسجلان أعلى درجة حرارة بـ33 درجة مئوية، فيما تسجل القريات وطريف أدنى درجة حرارة بـ2 درجة مئوية.
وأضاف المركز، أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم، كالتالي: “مكة المكرمة وينبع 33 درجة مئوية، جدة وجازان 31، المدينة المنورة 27 درجة مئوية”.
وتصل درجات الحرارة الكبرى في مدن الطائف والعلا ونجران 24 درجة مئوية، الرياض وتبوك 20، المجمعة وسكاكا وحائل 18، طريف 15 درجة مئوية
أما درجات الحرارة الصغرى على بعض المدن، فجاءت كالآتي: “القريات وطريف 2، عرعر وسكاكا 3، المجمعة وبريدة 5، الرياض والدمام وتبوك 6، المدينة المنورة 14، جدة 21، مكة المكرمة 22 درجة مئوية”.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- سماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة مع فرصة هطول أمطار خفيفة على أجزاء من مناطق عسير والباحة، تمتد إلى أجزاء من مرتفعات منطقة مكة المكرمة، ولا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من تلك المناطق كذلك على أجزاء من شمال المملكة.
في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من المنطقة الشرقية، كما تشهد المناطق الشمالية للمملكة انخفاضًا ملموسًا في درجات الحرارة.