40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
في حادث أثار صدمة واسعة، تعرض نجم بوليوود الشهير سيف علي خان للطعن 6 مرات، داخل منزله في منطقة باندرا خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس.
وذكرت شرطة منطقة باندرا أن الشخص المجهول كان قد اقتحم المنزل في محاولة سطو انتهت بمواجهة عنيفة مع سيف.
كما سارعت شرطة مومباي بفتح تحقيق مكثف لتعقب الجاني والقبض عليه.
بدوره، قال نيراج أوتاماني، مدير العمليات بالمستشفى الذي يتعالج فيه النجم سيف علي خان البالغ من العمر 54 عامًا: إن خان تعرض لست طعنات، منها اثنتان عميقتان، مضيفًا أن “إحدى الإصابات قريبة من العمود الفقري”.
وجاء في بيان رسمي أصدره فريق سيف: “وقعت محاولة سطو على منزل سيف علي خان.. هو الآن في المستشفى يخضع للجراحة.. نطلب من الإعلام والمعجبين الصبر.. الأمر في يد الشرطة”.
من جانبها، أصدرت زوجته نجمة بوليوود كارينا كابور خان، بيانًا رسميًّا تطمئن فيه الجمهور حول حالة زوجها، وأكدت أنه أصيب في ذراعه أثناء الحادث، وأنه يخضع الآن لعملية جراحية في مستشفى “ليلفاتي”.
وقال المستشفى لاحقًا: إن علي خان مستقر تمامًا، ويتعافى بشكل جيد.