السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
أصبح نجم النادي الأهلي المعار إلى فنربخشة، الفرنسي ألان سانت ماكسيمين، قريبًا من الرحيل عن الفريق التركي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وكان النجم الفرنسي، قد رحل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، منضمًّا إلى فنربخشة التركي على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، ولكن تُشير التقارير لعدم استمراره.
وذكر الإعلامي الرياضي أحمد كونانش، عبر حسابه على “إكس”: “بدأ محامو الطرفين في العمل على الإجراءات القانونية لإنهاء عقد الإعارة بين فنربخشة وماكسيمين، وسيتعاقد النادي التركي مع لاعب آخر”.
ومن المنتظر أن يعود النجم الفرنسي، إلى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بعد قطع فترة إعارته مع فنربخشة، حيث إنه مرتبط بعقد مستمر مع الراقي حتى يونيو عام 2026.
وخاض ماكسيمين صاحب الـ27 عامًا، 22 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فنربخشة التركي، وساهم في تسجيل 7 أهداف، حيث تمكن من هز الشباك 3 مرات، وقدم 3 تمريرات حاسمة.