المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
أصبح نجم النادي الأهلي المعار إلى فنربخشة، الفرنسي ألان سانت ماكسيمين، قريبًا من الرحيل عن الفريق التركي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وكان النجم الفرنسي، قد رحل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، منضمًّا إلى فنربخشة التركي على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، ولكن تُشير التقارير لعدم استمراره.
وذكر الإعلامي الرياضي أحمد كونانش، عبر حسابه على “إكس”: “بدأ محامو الطرفين في العمل على الإجراءات القانونية لإنهاء عقد الإعارة بين فنربخشة وماكسيمين، وسيتعاقد النادي التركي مع لاعب آخر”.
ومن المنتظر أن يعود النجم الفرنسي، إلى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بعد قطع فترة إعارته مع فنربخشة، حيث إنه مرتبط بعقد مستمر مع الراقي حتى يونيو عام 2026.
وخاض ماكسيمين صاحب الـ27 عامًا، 22 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فنربخشة التركي، وساهم في تسجيل 7 أهداف، حيث تمكن من هز الشباك 3 مرات، وقدم 3 تمريرات حاسمة.