وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
نجح السائق الجنوب إفريقي، هينك لاتيجان، في تحقيق لقب المرحلة التمهيدية في رالي داكار 2025 لفئة السيارات، اليوم الجمعة.
وافتتحت اليوم رالي داكار 2025، الذي يُقام في السعودية للنسخة السادسة على التوالي، حيث تستمر منافساته حتى يوم 17 يناير الجاري، على مسافة 8 آلاف كيلومتر.
وتقدم هينك لاتيجان على متن تويوتا هيلوكس، بفارق ثانية على السويدي ماتياس إكستروم “فورد أم سبورت”، في المرحلة التي بلغ طولها 29 كلم، في بيشة “جنوب-غرب”.
وتواجد حامل لقب رالي داكار خمس مرات، القطري ناصر العطية “داسيا ساندرايدرز” في المركز الثالث، بفارق 20 ثانية، فيما أنهى السعودي يزيد الراجحي “أوفردرايف ريسينج”، المرحلة في المركز الـ18.
وفي الدراجات النارية، حل الأسترالي دانيال ساندرز المتوج برالي المغرب “كيه تي إم” الأسرع، بفارق 12 ثانية عن البوتسواني روس برانش “هيرو”، والإسباني الشاب إدجار كانيت “كيه تي إم”.
ولا تُعتمد أزمنة المرحلة التمهيدية رسميًّا، لكن أصحاب المراكز العشرة الأولى يكون بمقدورهم اختيار مراكز الانطلاق، خلال المرحلة الأولى، غدًا السبت، في بيشة، على مسافة 499 كلم، بينها 413 مرحلة خاصة خاضعة للتوقيت.