لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
قدمت إدارة نادي النصر، عرضًا ضخمًا لنجم مانشستر يونايتد، البرازيلي كاسيميرو، من أجل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وتُخيم حالة من الغموض على مستقبل كاسيميرو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد الذي انضم إليه في صيف عام 2022، قادمًا من ريال مدريد، حيث تؤكد تقارير إمكانية رحيله هذا الشهر، أو في الصيف.
وذكرت شبكة GiveMeSport: “عرض النصر على كاسيميرو راتبًا يصل إلى 650 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع، للعب مرة أخرى مع كريستيانو رونالدو، زميله السابق في ريال مدريد والشياطين الحمر”.
وأضافت الشبكة، اليوم الثلاثاء: “مايكل إيمينالو، المدير الرياضي لرابطة الدوري السعودي للمحترفين، يقود المفاوضات مع النجم البرازيلي، وفي حال تم الاتفاق سيتواصل مع مسؤولي مانشستر يونايتد”.
وأشارت شبكة GiveMeSport، إلى أن كاسيميرو يقضي آخر 18 شهرًا في عقده مع مانشستر يونايتد، وسيتقاضى خلالها 450 ألف إسترليني في الأسبوع بعد تفعيل بعض المكافآت.
وجاء في ختام تقرير الشبكة العالمية: “وفي حال تمت الصفقة سيصبح النجم البرازيلي بين أعلى 5 لاعبين راتبًا في الدوري السعودي للمحترفين”.