ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
واصل نجم فريق الاتحاد، الفرنسي موسى ديابي، تصدره لقائمتين مميزتين في دوري روشن السعودي بعد نهاية منافسات الجولة الـ16.
ويغيب موسى ديابي عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد منذ شهر نوفمبر الماضي، بسبب معاناته من التواء في الكاحل وأربطة المفصل، ولم يتحدد موعد عودته للمشاركة.
وعلى الرغم من غيابه منذ الجولة العاشرة، إلا أن موسى ديابي أكثر من قدم تمريرات حاسمة في دوري روشن برصيد 10 تمريرات، كما أنه الأكثر صناعة للفرص المحققة للتسجيل بـ12 فرصة.
على الجانب الآخر، لعب الاتحاد ضد الشباب بالأمس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في ختام منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن، ونجح العميد في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، رصيده إلى 43 نقطة، في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الشباب عند 26 نقطة في المركز السادس.