تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الخلود ضد الرائد، في افتتاح منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، بتقدم الفريق الريداوي بهدف.
وبدأت مباراة الخلود ضد الرائد المقامة على إستاد نادي الحزم في الرس بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
واستمرت المحاولات، قبل أن ينجح النجم الجزائري أمير سعيود، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 25، بتسديدة من داخل منطقة الجزاء.
وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود بعدما اهتزت شباكه بهدف، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، ولكن دون جدوى، ليُنهي الشوط الأول متأخرًا بهدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 16 نقطة، فيما يقع الفريق الريداوي في المركز الـ15 برصيد 14 نقطة.