قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
كشف نجم النادي الأهلي، الإيفواري فرانك كيسيه، تفاصيل لعبه مع برشلونة لمدة موسم رياضي واحد، متمنيًا التتويج بالألقاب خلال الفترة القادمة.
وقال كيسيه في حوار مع صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “شكرًا جزيلًا على حضوركم هنا.. أنا بخير جدًّا في السعودية وفي غاية الهدوء.. هذا مشروع جديد وأنا سعيد جدًّا هنا”.
وأضاف: “بالنسبة لي، كان شرفًا كبيرًا أن أكون لاعبًا في برشلونة، لأننا جميعًا نعرف تاريخه، فريق عظيم بمستوى كبير، فزت بلقبين هناك وكان ذلك أمرًا رائعًا.. لطالما رغبت في اللعب بقميصه، وبفضل الله حالفني الحظ أن أكون جزءًا من هذا الفريق العظيم”.
وتابع: “وقعت عقدًا لـ5 سنوات مع برشلونة، وكنت أود إكماله، لكن هذه طبيعة كرة القدم. ذهبت إلى برشلونة للفوز، وقد فزت بلقب الدوري. كنت سعيدًا جدًّا هناك مع الطاقم، واللاعبين، والجماهير”.
وواصل كيسيه تصريحاته، قائلًا: “جئت للسعودية لأنهم جعلوني أشعر بأهميتي، في دوري جديد يريد التطور”.
واستكمل النجم الإيفواري: “كان تشافي سببًا رئيسيًا لانضمامي إلى برشلونة عندما اتصل بي. كان شرفًا كبيرًا لي أن يتكلم معي، فهو أحد عظماء كرة القدم وفاز بالعديد من الألقاب”.
وأردف: “جئت للعب ولم أحصل على كل الدقائق التي كنت أتوقعها، لكنني غادرت بضمير مرتاح لأنني قدمت كل ما لدي عندما أتيحت لي الفرصة”.
وأكمل كيسيه: “شعرت بالأسف لأنني كنت في نادٍ عظيم، لكن لا أملك سوى أن أشكر تشافي، والرئيس لابورتا، وكل من يعمل هناك، لأنهم سمحوا لي بتحقيق حلمي، ورغم أن المدة كانت قصيرة، إلا أنني أحتفظ بأنني أعطيت كل ما لدي من أجل برشلونة”.
وعن احتمالية حصوله على فرصة أكبر للعب مع المدرب هانز فليك الذي يلعب بثنائي ارتكاز، علق كيسيه، قائلًا: “ربما.. لكن في كرة القدم لا يمكن أن تعرف أبدًا”.
وتابع: “عندما انتهى الموسم الماضي وبعد حديثي مع تشافي، اعتقدت أنني سأحصل على فرصة أكبر، لكن كما قلت، في كرة القدم لا يمكنك التنبؤ بما سيحدث، أنا سعيد فقط بما قدمته.. مع المدرب الجديد، لا يمكنني أن قول إنني كنت سألعب أكثر، لكنني فقط أستطيع القول إنني فخور وسعيد لأنني لعبت في برشلونة”.
وأشار إلى أنه لا يعتبر نفسخ ضحية، مضيفًا: “هذا شيء يتعلق بالإدارة. هناك الكثير من الأشخاص يتعاملون مع هذه الأمور، وأثق تمامًا بالرئيس”.
واستطرد: “بالنسبة لي، الأولوية كانت كرة القدم.. ذهبت إلى برشلونة من أجل هذا، وكان هذا الأهم بالنسبة لي وليس الأمور الاقتصادية أتمنى أن يتم حلها”.
وبشأن أهدافه مع النادي الأهلي، قال كيسيه: “آمل أن أفوز بلقب، سواء كان الدوري، الكأس، أو دوري أبطال آسيا. لم آتِ هنا فقط للعب كرة القدم، بل لحصد الألقاب، بعد ذلك، لا أعرف ما إذا كنت سأعود إلى أوروبا أم لا، ولكن أريد أن أفوز بالألقاب”.