زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
تألق نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برينتفورد، يواني ويسا، بشكل لافت خلال مواجهة ساوثهامبتون، ليُعادل رقمًا تاريخيًّا لنجم الأهلي الحالي، إيفان توني.
وشارك ويسا بشكل أساسي في مباراة برينتفورد ضد ساوثهامبتون، ونجح في صناعة هدف وتسجيل آخر عند الدقيقة 94، كما شهد اللقاء تألق بريان مبيومو، وأحرز هدفين عند الدقيقتين 62 و69.
ولفتت شبكة الإحصائيات العالمية “سكواكا”، إلى أن ويسا، رفع رصيده إلى 36 هدفًا مع الفريق اللندني، ليُعادل الرقم التاريخي لإيفان توني، الذي يتصدر قائمة الهدافين التاريخيين للنادي في البريميرليج.
وأشارت شبكة الإحصائيات العالمية، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن إيفان توني، أصبح مهددًا بالتراجع إلى المركز الثالث في قائمة هدافي برينتفورد التاريخيين، بعدما رفع مبيومو رصيده لـ35 هدفًا.
ونجح الفريق اللندني، في تحقيق فوز عريض على مضيفه الفريق الأول لكرة القدم بنادي ساوثهامبتون بخماسية دون رد، ضمن منافسات الجولة الـ20 من الدوري الإنجليزي الممتاز.