السامري ينعش أجواء العيد في حائل
السعودية ترحب بقرار مجلس حقوق الإنسان بشأن تداعيات الهجمات الإيرانية غير المبررة
البحرين: عدوان إيراني سافر يستهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت
تحذير من تطبيقات مشبوهة وغير مرخصة تبثّ توقعات بشأن الطقس والمناخ بالمملكة والخليج
الأخضر يرفع استعداده لمواجهة منتخب مصر وديًا في جدة
هطول أمطار الخير على محافظة العُلا
“الفرقة 82” الأمريكية تصل دييغو غارسيا تمهيداً لتصعيد محتمل ضد إيران
تقلبات جوية بمصر ووفاة سيدة إثر سقوط سقف منزل
هطول أمطار غزيرة على منطقة الجوف ومحافظاتها
دوريات المجاهدين بعسير تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود
يطمح الاتحاد بقيادة مدربه الفرنسي لوران بلان، لمواصلة تألقه ضد الوحدة في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز في مباراة الغد.
ومن المقرر أن يلعب الوحدة ضد الاتحاد، عند الساعة الثامنة والنصف مساء غد السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، في ختام الجولة العشرين من دوري روشن.
ونجح العميد في تحقيق الفوز في آخر 7 موجهات ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة ضمن منافسات دوري روشن بنتيجة إجمالية 21- 6، وهي السلسلة الأطول له أمامه في تاريخ المسابقة.
ويتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لمواصلة سلسلة انتصاراته في دوري روشن السعودي، وحصد الثلاث نقاط للحفاظ على تواجده في الصدارة، فيما يسعى الوحدة للفوز خاصة أن اللقاء على ملعبه.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي، المركز الـ17 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، فيما يتصدر العميد الترتيب برصيد 49 نقطة.