وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع العليان القابضة
أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة لدى شركة NOV
يتطلع الاتحاد بقيادة المدرب الفرنسي لوران بلان، لمواصلة التألق هجوميًّا في دوري روشن السعودي خلال مواجهة الوحدة، مساء اليوم السبت.
ومن المقرر أن يلعب الوحدة ضد الاتحاد، عند الساعة الثامنة والنصف مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، في ختام الجولة العشرين من دوري روشن.
وذكر حساب إحصائيات دوري روشن السعودي، الرسمي عبر منصة “إكس”: “هجوم لا يتوقف.. 22 مباراة متتالية سجّل فيها العميد ضمن منافسات البطولة، محققًا 53 هدفًا”.
وأضاف حساب إحصائيات البطولة: “ثاني أطول سلسلة تسجيل للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تاريخ دوري المحترفين، بعد سلسلته بين 2016-2017 بـ23 مباراة، 50 هدفًا”.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، المركز الـ17 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، فيما يتصدر العميد الترتيب برصيد 49 نقطة.