حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
انتهت، منذ قليل، مباراة الخليج ضد الاتحاد، في ختام منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة الخليج ضد الاتحاد، التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في هز الشباك بهدف مبكر.
وتألق حارس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، رايكوفيتش وتصدى لهدف مؤكد في الدقيقة الثانية، واستمرت المحاولات وسط أفضلية للعميد الذي سيطر على اللعب في وسط الملعب.
وتصدى رايكوفيتش لفرصة خطيرة عند الدقيقة 31، ورد العميد بهجمة سريعة، وأطلق الفرنسي كريم بنزيما تسديدة قوية عند الدقيقة 34، إلا أن سيهيتش تصدى للكرة، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات، وسيطر العميد على اللعب في وسط الملعب، فيما قدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج أداء دفاعيًّا مميزًا.
وراوغ الفرنسي موسى ديابي الدفاع، وسدد الكرة إلا أنها ذهبت بجوار المرمى عند الدقيقة 73، قبل أن ينجح عبدالرحمن العبود في فض اشتباك التعادل السلبي وهز شباك الخليج عند الدقيقة 78.
واحتسب الحكم ركلة جزاء، سددها كوستاس فورتونيس بنجاح في الشباك عند الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بتعادل الخليج ضد الاتحاد.