إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
انتهت، منذ قليل، مباراة الرائد ضد الشباب، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، بتحقيق الليوث لفوز قاتل بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الرائد ضد الشباب، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان أملًا في تسجيل هدف مبكر.
وظهر الليوث بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح في هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عند الدقيقة 29 عن طريق النجم الأرجنتيني كريستيان جوانكا.
واستمرت المحاولات، واعتمد الليوث على التسديدات لاختراق الدفاع وهز الشباك مجددًا، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتأخر الرائد ضد الشباب بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل اللاعبون المحاولات لتسجيل هدف جديد، وتحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، قبل أن ينجح مهدي عبيد في هز الشباك بالتعادل عند الدقيقة 70.
وانتفض لاعبو الليوث بعد هدف التعادل، وضغطوا بقوة، وتمكن جوانكا من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 88، لتنتهي المباراة بخسارة الرائد ضد الشباب بنتيجة 2- 1.