السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
تُختتم منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي، مساء يوم غد السبت، بـ3 مواجهات، أبرزها مباراة الاتحاد والوحدة.
وتنطلق مباريات الغد في دوري روشن السعودي، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج ضد التعاون، عند الساعة 4:35 مساء، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الرياض.
ويستضيف الرائد فريق الفيحاء، عند الساعة 6:30 مساء غدٍ، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ويلعب الوحدة والاتحاد، عند الساعة الثامنة على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن بعد مباريات اليوم الأول من الجولة الـ20، كالتالي؛ الاتحاد يتصدر بـ49 نقطة، وبفارق نقطتين عن الهلال، ثم النصر والقادسية بـ44 نقطة، والأهلي خامسًا بـ38 نقطة.
وحل الشباب سادسًا برصيد 32 نقطة، يليه الرياض برصيد 28 نقطة، وبفارق نقطة عن الخليج، ثم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بـ25 نقطة، والتعاون برصيد 24 نقطة، بالتساوي مع ضمك.
ويتواجد الخلود في المركز الـ12 بـ22 نقطة، يليه العروبة برصيد 17 نقطة، ثم الأخدود والفيحاء بـ16 نقطة، يليه الرائد بـ14 نقطة، الوحدة برصيد 13 نقطة، ويتذيل الفتح الترتيب بـ10 نقاط.