ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
يستعد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، الفرنسي موسى ديمبيلي، لإجراء عملية جراحية في لندن، بعد الإصابة القوية التي تعرض لها.
وأعلن نادي الاتفاق، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مساء اليوم الأحد، عن تواجد موسى ديمبيلي في لندن، لتحديد موعد إجراء عملية جراحية إثر إصابته في وتر القدم.
وتعرض النجم الفرنسي، لإصابة خلال أحداث الشوط الأول من مباراة الأخدود ضد الاتفاق في الجولة الـ19، ولم يستطع استكمال اللقاء، وأعلن النادي عن إصابته بقطع في وتر العرقوب “أكيليس” في قدمه اليمنى.
ومن المقرر أن يغيب موسى ديمبيلي، عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لمدة تتراوح من 7 إلى 9 أشهر، على أن يبدأ بعد ذلك في أداء برنامج علاجي مكثف تحت إشراف الجهاز الطبي والبدني للفريق.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لمواجهة نظيره القادسية الكويتي، مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات بكأس الخليج للأندية.