رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
انتهت، منذ قليل، مباراة الإسماعيلي ضد الأهلي، ضمن منافسات الجولة الـ14 من الدوري المصري الممتاز، بتحقيق المارد الأحمر لفوز عريض برباعية دون رد.
وبدأت مباراة الإسماعيلي ضد الأهلي، التي أُقيمت على إستاد برج العرب في الإسكندرية بشكل سريع، حيث ضغط المارد الأحمر بقوة في الدقائق الأولى.
وحصل المارد الأحمر على ركلة جزاء، بعد عرقلة جراديشار داخل المنطقة، وسددها مروان عطية بنجاح عند الدقيقة التاسعة، وطالب لاعبوه بركلتين جزاء لجراديشار وحسين الشحات، ولكن الحكم لم يحتسب شيئًا.
وأطلق أكرم توفيق تسديدة قوية بجوار القائم، واحتسب الحكم ركلة جزاء للمارد الأحمر بعد عرقلة إمام عاشور، إلا أن حسين الشحات سددها في العارضة عند الدقيقة 26، قبل أن يحرز هدفًا ولكن أُلغي للتسلل.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الضغط، ونجح إمام عاشور في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 51، وأهدر حسين الشحات فرصة أخرى.
ونجح حسين الشحات في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 83 بتسديدة، بعد عرضية مميزة من محمد عبدالله لإمام عاشور، قبل أن يحرز أحمد رضا الهدف الرابع من تسديدة بعيدة عند الدقيقة 87.
وهدأ اللعب في الدقائق الأخيرة من المباراة دون خطورة حقيقة على المرمى، لتنتهي المباراة بخسارة الإسماعيلي ضد الأهلي برباعية نظيفة.