قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
انتهت، منذ قليل، مباراة الشباب ضد الخليج، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، بفوز الليوث بنتيجة 5- 1.
وبدأت مباراة الشباب ضد الخليج، التي أُقيمت على ملعب نادي الشباب في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف في الدقائق الأولى.
ونجح ويسلي هوديت في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 25، وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج بقوة بعد اهتزاز شباكه، وحصل على ركلة جزاء، إلا أن فورتونيس أهدرها عند الدقيقة 40.
وتمكن عبدالله آل سالم، من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 45 من هجمة سريع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريقان، وكاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج أن يهز الشباك عند الدقيقة 54، إلا أن القائم أنقذ الشباب، ونجح عبدالرزاق حمدالله في تسجيل الهدف الثاني برأسية عند الدقيقة 63.
واستمرت المحاولات، قبل أن يحرز عبدالرزاق حمدالله الهدف الثالث عند الدقيقة 77، واشتعلت المباراة في الدقائق الأخيرة، وسجل المهاجم المغربي الهدف الرابع عند الدقيقة 89.
وسجل ويسلي الهدف الخامس عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بتحقيق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لفوز عريض ضد الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف.